"RENT A COOK" IHR PARTNER FÜR

 

Seminarbetreuung, Brunch, Business Lunch, Steh- oder Cocktail Empfänge, Gala Abend, Events der besonderen Art, Grill & BBQ- Catering, Hochzeiten, Firmenfeiern ...

... und jeden anderen Anlass, bei dem es auf "guten Geschmack" ankommt.

Ich habe für Sie einige Vorschläge zusammengestellt, die Sie natürlich selbst kombinieren und variieren können.

Selbstverständlich  stehe ich Ihnen aufgrund meiner Erfahrung gerne mit Rat & Tat zur Seite, und helfe Ihnen ein gelungenes Fest für Sie und Ihre Gäste zu arrangieren.

Alle Angebote sind exklusive aller Steuern und Abgaben

Die Empfangspauschalen gelten jeweils für 30 Minuten.

 

EMPFANG I.
APERITIF UND EMPFANG

"Testarossa" Hochriegel Sekt mit Himbeermark

Welschriesling gespritzt

Mineralwasser und Rossnagl Fruchtsäfte

Zweierlei Aufstrichbrote  Ihrer Wahl, 2 STK pro Person 

 pro Person EUR 4,00

 

EMPFANG II.
APERITIF UND EMPFANG

Pfirsich Frizzante

Hochriegel Sekt mit oder ohne Orangensaft

Mineralwasser und Rossnagl Fruchtsäfte

Zweierlei belegte Brote Ihrer Wahl, 2 STK pro Person

pro Person EUR 4,50

 

EMPFANG III.
APERITIF UND EMPFANG

Hochriegel alte Reserve mit oder ohne Orangensaft

"Bellini" Prosecco mit weißen Pfirsichmark

Welschriesling gespritzt

 

Mineralwasser und Rossnagl Fruchtsäfte

Zweierlei gefüllte Jourgebäck Ihre Wahl, 2 STK pro Person 

pro Person EUR 5,00

 

MENÜBEISPIELE

FRÜHLING

Mousse vom grünen und weißen  Bio- Spargel mit Waldviertler Barriqueschinken

Samtsuppe vom frischen Bärlauch mit Bärlauchpesto

Filet vom Alpenlachs auf cremigen Erdäpfelnockerln und bunten Frühlingsgemüse

Geschmorter Kalbstafelspitz mit Antipasti - Nudeln

Wachauer Marillentörtchen auf Rosen - Vanillecreme mit Beeren der Saison

 

Preis pro Person drei Gänge EUR 18,00

Preis pro Person vier Gänge  EUR 22,00

Preis pro Person fünf Gänge  EUR 26,00

 

SOMMER

Ricotta - Frischkäseterrine zarter Frischkäsemantel mit einem Kern aus gelierter Tomatenreduktion auf marinierten Blattsalaten

Melange vom geräucherten Käse mit Rohschinkenstangerl

Medaillon vom Zander auf cremigen Zartweizen - Gemüse - Allerlei und Knoblauchschaum

Spanferkelstelzen auf Spitzkraut und Mini - Tirolerknödel

Erdbeerknödel im Bröselmantel mit seinem Ragout

 

Preis pro Person drei Gänge EUR 18,00

Preis pro Person vier Gänge  EUR 22,00

Preis pro Person fünf Gänge  EUR 26,00

 

HERBST

Mild geräucherte Entenbrust auf Linsen - Sprossensalat

Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis mit Lorbeerschaum

In Limetten - Olivenöl gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf einem Risotto mit herbstlichen Pilzen und Limettenschaum

Zart rosa gebratener Hirschrücken mit Thymian - Serviettenknödel auf Schokolade - Preiselbeersauce

Weintraubentörtchen auf Kürbiskern - Vanillesauce

 

Preis pro Person drei Gänge EUR 22,00

Preis pro Person vier Gänge  EUR 26,00

Preis pro Person fünf Gänge  EUR 30,00

 

WINTER

Tatar vom geräuchertem Alpenlachs mit Krenschaum auf winterlichen Blattsalaten

Wachauer Cremesuppe vom Riesling mit Zimt - Croutons

Kotelette vom Mariazeller Wildsaibling auf Kürbisgnocchi mit Kürbisschaum

Filet vom Steirischen Almochsen auf einem Erdäpfel - Vulkano - Speckgröstl und Rotweinschalotten

Griesflammerie auf Mandarinenragout und Glühweinweichseln

 

Preis pro Person drei Gänge EUR 25,00

Preis pro Person vier Gänge  EUR 30,00

Preis pro Person fünf Gänge  EUR 35,00

 

MENÜ WALDVIERTEL I.

Tafelspitzsülchen mit Kernölvinaigrette und marinierten Blattsalaten dazu Jour- Wachauer

Kräftige Rindssupe mit Österreichischer Einlage Ihrer Wahl

Gebratenes Filet von der Waldviertler Bachforelle auf Lauchrahmerdäpfel

Jungschweinsbraten vom Wollschwein mit Waldviertler Knödel und warmen Speckkrautsalat

Topfen - Mohnknödel mit Zwetschkenröster

 

Preis pro Person drei Gänge EUR 15,00

Preis pro Person vier Gänge  EUR 19,00

Preis pro Person fünf Gänge EUR 23,00

 

MENÜ WALDVIERTEL II.

Rahmsülzchen von geräucherten Waldviertler Fischen auf marinierten Blattsalaten

Schaumsuppe vom Röschitzer DAC mit Rohschinkenstangerl

Grammelknöderl auf Rieslingkraut

Gekochtes Schulterscherzel vom Waldviertler Jungrind mit Erdäpfelschmarren und Semmelkren

Flauschige Topfen - Nougatknöderl im Walnussmantel mit Röster der Saison

 

Preis pro Person drei Gänge  EUR  19,00

Preis pro Person vier Gänge EUR 23,00

Preis pro Person fünf Gänge  EUR 27,00

 

MENÜ ÖSTERREICH

Rosen vom geräuchertem  Alpenlachs mit Krenschaum, Dilljoghurt und Jourgebäck

Tafelspitzsuppe mit Kräuterfrittaten

Grammel- & Fleischknöderl auf warmen Speckkrautsalat

Gekochter Tafelspitz vom Tullnerfelder Rind mit Erdäpfelschmarren, Rahmblattspinat und Apfelkren

Topfen oder Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Preis pro Person drei Gänge EUR  20,00

Preis pro Person vier Gänge EUR 24,00

Preis pro Person fünf Gänge EUR 28,00

 

BUFFETBEISPIELE

DER WALDVIERTLER BAUERNSCHAMUS
DIE VORSPEISEN

Waldviertler Rohschinken, Kamptaler Kümmelbraten, Rindfleischsalat mit Kernöl, Kalbsleberpastete dazu

Holzwandlbrot & Jourgebäck

 

DER BAUERNSCHMAUS

Gebackene Schnitzerl vom Schwein

Surbraten & Jungschweinsbraten

Saumaisen & Rostbratwürstel

Schinkenfleckerl

Serviettenknödel, Waldviertler Knödel & Sauerkraut

Salate vom Buffet

 

DIE NACHSPEISEN

Waldviertler Mohn & Nussstrudel

Mohr im Hemd mit Schokosauce und Obers

Preis pro Person EUR  22,00

 

DAS ÖSTERREICH BUFFET
DIE VORSPEISEN

Waldviertler & Kamptaler Schinkenspezialitäten und Minikürbise mit Schafskäse gefüllt

Mühviertler Räucherforelle mit Oberskren

Gemüsesulz mit Tomaten - Paprikavinaigrette

Holzwandl & Bauernbot

 

DIE SUPPE 

Alt- Wiener Erdäpfelsuppe mit Schwammerln oder

Kräftige Rindssuppe mit Gemüsegriesnockerl

 

DIE HAUPTSPEISEN

Steirisches Wurzelfleisch mit Kümmelerdäpfel

Ausgelöstes Wiener Backhendel mit Erdäpfelsalat

Filet vom Neusiedler Zander auf Pannonischem Kraut und Petersilerdäpfel

Tiroler Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalaten

 

DIE NACHSPEISEN

Waldviertler Mohnnudeln mit Röster der Saison

Mozartknödel im Nussmantel und Fruchtsauce

Powidltascherl mit Röster der Saison

Preis pro Person EUR  25,00

 

"RENT A COOK´S"

 

BUFFET ÖSTERREICH

DIE VORSPEISEN

Edelfischsülzchen aus den Oberösterreichischen Seen mit Basilikum - Vinaigrette und Jour Wachauer

Kärntner Fleisch & Kasnudeln mit Grammeln und Schnittlauchbutter

Gebackene Blunzenradeln mit Erdäpfel - Vogerlsalat

 

DIE SUPPE

Tafelspitzsuppe mit Pinzgauer Kaspressknödel oder

Osttiroler Schwarzbrotsuppe mit Speckstreifen

 

DIE HAUPTSPEISEN

Wiener Kalbsrahmgulasch mit Spätzle

Rindsbraten in feiner Wurzelrahmsauce mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne

Salonbeuscherl mit Gulaschsaft und Serviettenknödel

Pikante Krautfleckerl mit Pastinaken und geräucherter Entenbrust

 

DIE NACHSPEISEN

Biskottenschnitte mit Obers

Marmoriertes Schokomousse im Glas und Fruchtpüree

Sacherschnitte mit Obers

Peis pro Person EUR 29,00

 

OPTIONEN

Österreichische oder Französische Käseauswahl mit Trauben, Honignüssen, Butter, dazu

Bauern & Holzwandlbrot

Österreich Preis pro Person EUR 6,00

Frankreich Preis pro Person EUR 8,00

 

PETITS FOURS

zum Kaffee

Süße Versuchung aus meiner Patisserie pro Person 2 STK Preis pro Person EUR 3,50

 

SEMINARGETRÄNKE

Römerquelle prickelnd oder still 0,75 lt EUR á 2,50

Rossnagl Fruchtsäfte Naturtrüber Apfelsaft, Birnensaft, Multivitamin 1 lt EUR á 3,20

 

KAFFEEPAUSE AM VORMITTAG

Kaffee, Milch, Tee, Honig, Zucker Süßstoff, Zitronensaft, Pikante Happen 2 STK pro Person, Obstkorb, Natur & Fruchtjoghurt, Teller, Besteck, Servietten

30 Minuten Preis pro Person EUR 6,50

 

KAFFEEPAUSE AM NACHMITTAG

Kaffee, Milch, Tee, Honig, Zucker Süßstoff, Zitronensaft, süße Überraschung, 2 STK pro Person, Obstkorb, Fruchtjoghurt, Teller, Besteck, Servietten 

30 Minuten Preis pro Person EUR 6,00

 

GETRÄNKE

Passend zu jeden Anlass biete ich Ihnen eine Auswahl an korrespondierenden Getränken. Alle Getränke werden im temperiertem Zustand und in Kommission angeliefert, und nur nach tatsächlichen Verbrauch verrechnet.

Selbstverständlich werden auch Getränke die Sie nicht in meinem Angebot finden geliefert.

 

APERITIF

Röschitzer Frizzante FIP S 0,75 EUR 12,00
Flate Rate Red Sparkling 0,75 EUR 12,00
Hochriegel alte Reserve 0,75 EUR  18,00
Champagner Veuve Clicquot 0,75 EUR  55,00

 

ALKOHOLFREI

Römerquelle Mineralwasser

prickelnd, mild oder still

0,75 EUR 2,50

Römerquelle Mineralwasser

prickelnd, mild oder still

0,33 EUR 1,50
Coca Cola, Light & Zero 0,35 EUR 2,00
Almdudler 0,35 EUR 2,00
Rossnagls Fruchtsäfte 1,00 EUR 3,20
Rossnagls Fruchtsäfte 2,00 EUR 1,90
Orangensaft 1,00 EUR 3,00

usw...

 

BIER VOM FASS INKLUSIVE ZAPFANLAGE

Zwettler Original 20,00 EUR 145,00
Zwettler Original 50,00 EUR 240,00
Wieselburger 50,00 EUR 240,00
Puntigamer 50,00 EUR 240,00
Gösser Spezial 50,00 EUR 240,00
Ottakringer 50,00 EUR 240,00
Zipfer Urtyp 50,00 EUR 240,00

usw...

 

FLASCHENBIER

Zwettler Original 0,33 EUR 2,00
Zwettler Radler Naturtrüb 0,33 EUR 2,00
Wieselburger  0,33 EUR 2,00
Puntigamer  0,33 EUR 2,00
Gösser Spezial 0,33 EUR 2,00
Zipfer Urtyp 0,33 EUR 2,00
Schloßgold Alkohofrei 0,33 EUR 2,00
Zwettler Zwickl Naturtrüb 0,33 EUR 2,00
Zwettler Hadmar Bio Bier 0,33 EUR 2,00

usw...

 

KAFFEE

Nespresso Espresso Tasse EUR 2,00
Nespresso Espresso groß Tasse EUR 2,40
Nespresso Verlängerter Tasse EUR 2,20
Nespresso Melange Tasse EUR 2,20
Nespresso Großer Brauner Tasse EUR 2,60

usw...

 

BOWLE

Erdbeer oder Himbeerbowle 1 EUR 20,00

usw...

 

EDLE BRÄNDE & LIKÖRE

Marillenbrand 2 cl EUR 2,50
Birnenbrand 2 cl EUR 2,50
Himbeergeist 2 cl EUR 2,50
Apfelbrand 2 cl EUR 2,50
Quittenbrand 2 cl EUR 3,00
Grappa 2 cl EUR 3,00
Waldviertler Mohnkorn 2 cl EUR 3,00
Waldviertler Roggen - Whisky 2 cl EUR 3,00
Nusslikör 2 cl EUR 2,50
Birnenlikör 2 cl EUR 2,50
Erdbeerlikör 2 cl EUR 2,50
Pfirsichlikör 2 cl EUR 2,50

usw...

 

WEINE AUS ÖSTERREICH

Bei den von mir ausgesuchten Weinen handelt es sich nur um eine kleine Auswahl. Gerne besorge ich von Ihrem Lieblingswinzer den Wein Ihrer Wahl.

 

WEISSWEIN

in Arbeit

 

ROTWEINE

in Arbeit

 

GETRÄNKEPAUSCHALEN

Mit meiner einzigartigen Getränkepauschale, gestaltet sich das Fest ganz einfach und überschaubar für Sie. Ihre Getränkewünsche und Dauer der Veranstaltung wird festgelegt und ich kalkuliere Ihnen einen Pauschalpreis pro Gast, egal wie viel konsumiert wird. Für jede weitere halbe Stunde wird eine minimale Pauschale festgelegt. So einfach kann eine Catering- Abrechnung sein.

 

BEISPIEL GETRÄNKEPAUSCHALE

Zwettler Original vom Fass

Grüner Veltliner 1 l Qualitätswein

Zweigelt 1 l Qualitätswein

Coca Cola, Coca Cola Light oder Almdudler

Naturtrüber Apfelsaft

Römerquelle Mineralwasser 0,75 l prickelnd & still

Nespresso Kaffee

Diese Getränkepauschale ist für eine Gästeanzahl von 70 Personen und einer Dauer von 4 Stunden kalkuliert.

Preis pro Person EUR 15,00

Diese Getränkepauschale ist für eine Gästeanzahl von 70 Personen und einer Dauer von 6 Stunden kalkuliert.

Preis pro Person EUR 18,00

Für jede weitere halbe Stunde verrechne ich

EUR 2,00 pro Person

 

Alle anfallende Nebenkosten sind exklusive aller Steuern und Abgaben.

 

KOSTEN FÜR NEBENLEISTUNGEN
DAS EQUIPMENT

Equipment für Stehempfang

Stehtische, weiße Hussen für Stehtische, Cocktailservietten, Gläser, Ausstattung für Fingerfoodservice, inklusive Service  Equipment

Preis pro Person EUR 2,50

 

EQUIPMENT FÜR DAS FESTESSEN ODER BUFFETS

Kuvert & Gedeck

Gedeck "einfach"

Teller, Besteck, Gläser, Tischwäsche, Papierserviette Preis pro Person EUR 1,00

Gedeck "classic"

Teller, Besteck, Gläser, Tischwäsche, Stoffservietten Preis pro Person EUR 2,00

Gedeck "De Luxe"

Teller, Besteck, Gläser, Tischwäsche, Stoffservietten, 2 STK Jourgebäck und ein Aufstrich Ihrer Wahl und Butter Preis  pro Person EUR 3,75

 

DAS SERVICE, DIE KÖCHE & DIE LOGISTIK

Bei der Wahl meines Personals setze ich höchste Anforderungen und Maßstäbe. Denn nur durch Fachkompetenz und durch ein bestens eingespieltes Team wird Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Moment.

Beachten Sie bitte, dass die Stunden, vom Zeitpunkt des Eintreffens bis zum Verlassen des Veranstaltungsortes, als Basis zur Verrechnung dient.

Cateringleitung EUR 30,00 pro Stunde
Serviceleitung  EUR 22,00 pro Stunde
Küchenleitung   EUR 22,00 pro Stunde
Servicemitarbeiter/in  EUR 18,00 pro Stunde
Koch/Köchin  EUR 18,00 pro Stunde
Manipulant    EUR 14,00 pro Stunde

 

DER TRANSPORT

Die Transportkosten beinhalten die Anlieferung von Speisen und/oder Getränke, den Transport des vereinbarten Equipments so wie die Beförderung des Personals zum Veranstaltungsort und retour.

 

VERANSTALTUNGEN BIS 100 PERSONEN

bis 20 km  EUR    0,00
21 bis   50 km EUR 60,00
51 bis 100 km EUR 120,00

über 101 km nach Vereinbarung

 

VERANSTALTUNGEN VON 101 BIS 200 PERSONEN

bis 20 km  EUR    0,00
21 bis   50 km EUR 95,00
51 bis 100 km EUR 155,00

über 101 km nach Vereinbarung

Veranstaltungen ab 201 Personen nach Vereinbarung.

 

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN FÜR CATERING FINDEN SIE UNTER  KONTAKT/AGB

Herzlich Willkommen

Kontakt

 

Martin Kranzler
Breiteneich 34

A-3580 Horn / Austria

Telefon +43(0)664/4869743

eMail office@rac-catering.at

Mail.: martin.kranzler@gmx.at