DER HAUBENKOCH & GRILLWELTMEISTER

  • 3 Jahre Lehrzeit Koch mit Abschlussprüfung
  • 2 Jahre Lehrzeit Konditor mit Abschlussprüfung
  • Konzessionsprüfung für das Gastgewerbe
  • Küchenmeisterprüfung

NATIONALE UND INTERNATIONALE ERFAHRUNGEN GESAMMELT IN DER SPITZENGASTRONOMIE 

  • Hotel Klosterbräu Seefeld  A 15 Punkte Gault Millau
  • Romantikhotel Musil Klagenfurt A 14 Punkte Gault Millau
  • Silence Hotel Tulbingerkogel  A 13 Punkte Gault Millau
  • Strandhotel Lido Ossiachersee K 14 Punkte Gault Millau
  • Hotel Alpina Klosters CH 13 Punkte Gault Millau
  • Cafe San Marco Trieste IT
  • Traumschiff MS Vistafjord N
  • Hotel Hilton Miami USA

DER GRILL- UND BARBECUEWELTMEISTER

  •  2x Vize Staatsmeister
  •  5- facher Staatsmeister
  •  2- facher Europameister
  •  2x WM Dritter
  •  4- facher Vizeweltmeister
  •  2- facher Weltmeister


Haubenkoch
AMA Grill- und Barbecuetrainer
Internationaler Juror der World Barbecue Association
Culinary Entertainer Fa. Outdoorchef, Grilltrainer der Outdoorchef Grill & Kochschulen 
Mitglied "Chef Heads" Club der Küchenchefs
Mitglied "Verband der Köche Österreichs"
Mitglied "International Food & Beverage"

DURCH HARTE ARBEIT ZUM ERFOLG UND AUSZEICHNUNGEN

Haube erkocht am Ossiachersee Strandhotel Lido 14 Punkte

Haube erkocht Silence Hotel Tulbingerkogel 13 Punkte
1 Goldmedaille, 2 Silber und 5 Broncemedaillen bei internationalen Kochkunstausstellungen im In- und Ausland
Betreuung des Siegerteams "Rookie of the year 2008"
Show kochen mit Größen wie Stefan Marqard, Martin Baudrexel, Didi Dorner, usw...  

CATERINGERFAHRUNGEN

INTERNATIONALE CATERINGPRAXIS ERWORBEN BEI DO & CO EVENTCATERING

F1 Nürburgring BRD
F1 Hungaroring Budapest H
F1 Monte Carlo F
F1 Monza IT
F1 Istanbul T
Internationales Reit und Springtunier in Aachen BRD
Hahnenkammrennen Kitzbühel A
Bad Mitterndorf Skifliegen A